20 марта 2012 г.

Сон с любимым. В каких позах больше любви?


Когда два человека только начинают жить вместе, они спят, исключительно обнявшись и прижавшись, друг к другу. Со временем они постепенно начинают дрейфовать друг от друга. Это вовсе не означает, что чувство влюбленности прошло, просто, возможно, люди стали больше доверять друг другу.


 Бывает, что даже во время сна человек хочет ощущать свою вторую половину. И даже лежа по краям кровати, они цепляются друг за друга ногами, один из партнеров кладет свою руку на плечо, спину другого.

Бывает и такое, что пара «разбредается» по кровати. Один у одного угла, другой у другого.

 Что же означают позы, в которых мы спим?

Женщина положила  голову на плечо мужчине.

В отношениях этой пары царит гармония и романтика. Женщина в отношениях занимает слабую сторону, мужчина - сильную. Она в буквальном смысле слова опирается на его плечо. В этой паре царит доверие. Когда женщина прижимается к мужчине не только головой, но и всем телом, обняв его руками, она подсознательно говорит, что «это мое» и только. Своего мужчину она не хочет делить ни с кем.

Поза «ложки». Пара спит в обнимку на боку. Мужчина обнимает женщину сзади.

Эта поза считается самой сексуальной. Она свидетельствует о том, что мужчина заявляет о своих собственнических правах.

Если сзади оказывается женщина, то это означает, что в паре многое зависит от нее. Также такую позу занимает женщина, когда хочет придать своему партнеру сил в сложной ситуации. Но не стоит упускать и тот момент, что если мужчина постоянно отворачивается к своей женщине спиной, это свидетельствует о том, что психологически он занят чем-то более важным, чем отношения с его женщиной.

 Спина к спине.

Партнеры спят спиной к спине прижимаясь, друг к другу ягодицами. Такая поза говорит об очень сильном сексуальном влечении. Они доверяют друг другу на столько, что могут смотреть в разные стороны. Если пара лежит далеко друг друга, не касаясь, то, скорее всего между ними происходит что-то, что лишает их сексуальности.

Один спит на спине, другой на животе.
Эта поза означает, что в паре происходит скрытое противостояние, даже конкуренция. Очень часто такую позу можно наблюдать после ссоры. Тот, кто спит на спине, ощущает свою правоту. Это «королевская поза». Второй партнер, который спит на животе, как бы защищается от неожиданных «выпадов» другого.

Собираясь ложиться спать, помните о своей второй половине, даже если чувствуете непреодолимую усталость. Не теряйте контакта, прикасайтесь друг к другу, ведь нет ничего важнее близости между партнерами, даже когда мы находимся в мире снов.
Любите друг друга!

21 комментарий:

  1. Совпало с первой по четвертую позу сна :) Прям все как у Нас)

    ОтветитьУдалить
  2. Ранее не задумывалась о том, что позы человека во сне и как ты спишь с любимым могут что то означать, прочитав статью многое обдумала.
    Когда мы начинали жить с мужем вместе, мы действительно спали всегда, только обнимаясь, всю ночь, ощущая друг друга, а сейчас спим почти по разные стороны кровати и больше уже думаем о своем удобстве. Усыпаем, обнявшись, а ночью даже не встречаемся в постели, только под утро. Живем мы вместе 5 лет.
    Многие пары в возрасте вообще перестают спать вместе, интересно это потеря интереса друг к другу или же забота о своем удобстве?!

    ОтветитьУдалить
  3. хороший пост!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересная информация. Мы с супругом спим в позе "Спина к спине". Где-то читала, что это означает отсутствие интереса партнеров друг к другу. Но нашей паре абсолютно не подходит это описание. Как раз мы испытываем то, что написала Юлия об этой позе. Спасибо за полезную информацию.

    ОтветитьУдалить
  5. интересный пост. Как-то уже читала за позы эти. И ведь начинаешь задумываться, что даже во сне нужно поддерживать гармонию , да и вообще быть внимательными друг к другу ))

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересная статья, спасибо. В начале марта, у нас с мужем испонилось 29 лет совместной жизни. Для многих из вас, наверное, это кажется очень большим сроком и о позах во сне, а тем более о чувствах говорить странно. Мы уже много лет спим.... под разными одеялами, у нас очень широкая кровать, спим каждый на своей территории. Как было выше сказано, именно думая о своем удобстве. Сон с возрастом становится более "чутким", каждый спит в удобной своей позе. Но когда я уезжаю на пару недель, я очень плохо сплю одна- "не сладко". А муж говорит, что ему не хватает моего присутствия и "моего запаха" для хорошего сна. Но столько комплементов, сколько он говорит мне утром и вечером теперь, по-молодости он мне точно не говорил. Дети взрослые, живут отдельно, мы проводим очень много времени вместе, так как оба в свободном графике, а это очень сближает в нашем возрасте. Девочки, берегите своих любимых, цените свои чувства всегда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так приятно читать подобного рода комментарии .)

      Удалить
  7. Интересная статья,занятная. Но трактоваться может в нескольких смыслах, может просто неудобно спать друг с другом или слишком маленькая кровать,тесно.

    http://berry-berrylove.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  8. У нас все точь в точь как описано. Если поругались спим по разным краям. Никогда бы не подумала что простые позы во время сна могут о многом говорить.

    ОтветитьУдалить
  9. Думаю, у большинства пар со временем происходит некоторое "отдаление" друг от друга во время сна. Это ни в коем случае не связано с тем, что люди и наяву "отдаляются".
    В начале отношений, всегда хочется прижаться к партнёру, чувствовать, что он рядом, обнимать его, понимать, что вы вместе и никуда друг у друга не денетесь. Идёт ещё та стадия любви, когда химия тела и мозга требует повышенного телесного контакта.
    А позже приходит осознание того, что вы вместе, это начинает восприниматься как факт и данность, не требующих постоянного подтверждения. И человек возвращается к более естественным позам для сна, которые, как ни странно, не подразумевают участия в паре.

    ОтветитьУдалить
  10. очень интересно и,главное,все сходится!)))

    ОтветитьУдалить
  11. Какой классный пост) правда мы спим во всех позах из этих... сначала, я ложусь на плечо к нему, потом переворачиваемся, так, что он сзади обнимает, и еще мы ноги "заплетаем".)) На утром часто попа к попе)))) а как за на протяжении ночи, не помню...)))
    Как всегда отличные и интересные посты) СПасибо))

    ОтветитьУдалить
  12. А если муж и жена спят в разных комнатах, что это может означать?

    ОтветитьУдалить
  13. Так интересно! Раньше я засыпала, положив голову на плечо мужу. Потом в позе " ложки" . А сейчас спим " попа к попе" , отвернувшись в разные стороны. Как будто вся статья про нас! Я уж думала, что если отворачиваемся, это минус в отношениях. А оказывается это ПЛЮС!

    ОтветитьУдалить
  14. Сходится. Точно сходится. Мы спим спина к спине, но засыпаем в позе ложки. Статья точно о нас с женой :)

    ОтветитьУдалить
  15. По началу мы тоже спали в обнимку, я поняла, что не высыпаюсь. Теперь нет. иначе день пропал, разбитая, сонная.

    ОтветитьУдалить
  16. Если вам хочется решить проблемы в своих отношениях, то тут http://magistika.com/vopros-ekstrasensu Могут с этим вам очень даже помочь

    ОтветитьУдалить