1 января 2012 г.

Вот как надо!


10 комментариев:

  1. И это правда!

    ОтветитьУдалить
  2. Логично!!!
    Маргарита

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово-это конкретный призыв к действиям)))Супер позитивно и снимает сомнительную застенчивость)))))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень воодушевился,когда увидел эту картинку.
    Ведь всё в жизни очень легко,главное захотеть,а большинство людей усложняет ситуацию.
    Это ведь не правильно!?
    Я "украду" у Вас картинку,поставив на рабочий стол,ок?

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже наткнулась сегодня на подобную картинку. Полностью с ней согласна. Как много проблем в жизни бывает из-за недопонимания. А сколько возможностей упускается? Не говоря уже про то, что большинство людей предпочитают молчать, боясь создать себе лишние неприятности. Хотя в большинстве случаев, высказав свои мысли, они наоборот имели бы шанс что-то улучшить в своей жизни.

    ОтветитьУдалить
  6. Если бы было все так просто, жизнь не была бы настоящей жизнью. Я имею в виду то, что трудности нам помогают, и жить без них никак нельзя. И даже неинтересно))))

    ОтветитьУдалить
  7. Всегда придерживаюсь всех этих правил. Из-за такой прямолинейности у других окружающих часто брови в удивлении ползут к затылку. Потому что в обществе больше принято все эмоции, вопросы и недовольства в себе скрывать и утрамбовывать больше и больше. В итоге, много случаев, когда люто ненавидят коллегу или соседа, или знакомого, но при встрече здороваются, улыбаются и даже открытками с пожеланиями на праздники поздравляют.

    ОтветитьУдалить
  8. на первый взгляд, да - все ТАК просто. на второй - отнюдь, отнюдь. Во-первых, человек, принявший на вооружение эту стратегию, должен быть внутренне готов к отказу - и он будет получать эти отказы раз за разом. Как не озлобиться и не разочароваться - КААААК?! Во-вторых, он неизбежно заслужит репутацию мягко говоря странного, а то и неадекватного человека, потому что любое общество подчиняется массе условностей и ритуалов, а "этот идиот" рубит с плеча. в-третьих, эта стратегия очень вызывающая и неуважительная к визави: "я хочу - я сказал. ты можешь как угодно к этому относиться, но я уже сказал. теперь мое желание - твоя обуза, тебе с ней жить - принимать или нет". Этично ли это? очень сомневаюсь

    ОтветитьУдалить
  9. Очень мудро!! В прошлом я сильно усложняла себе жизнь тем, что не умела быть искренней и открытой, боялась прямо заявлять о себе.. Сейчас жизнь намного счастливее!

    ОтветитьУдалить